Marsha Timothy Awalnya Ragu Untuk Terima Tawaran Main di Film Kulari Ke Pantai

leher indah dan seksi Marsha Tomothy artis film senior indonesia

EpisodeFTV.org | Artis Kawakan Marsha Timothy turut mengambil bagian dalam film besutan Sutradara ternama Riri Reza berjudul “Kulari ke Pantai”. Film yang diproduseri Mira Lesmana ini merupakan sebuah film yang bercerita mengenai beberapa pantai di Wilayah Indonesia.

Awalnya Marsha mengaku ragu menerima tawaran bermain film tersebut. Pasalnya film tersebut bercerita mengenai sebuah perjalanan panjang ke berbagai wilayah di Indonesia.

“Hampir iya, enggak, karena kan road trip, pasalnya aku kan selalu bawa anak kalu sedang shooting, jadinya tadi mikir bisa nggak yah kalau ngambil (film) ini sambil bawa anak, tapi akhirnya bisa juga” jelas Marsha seperti yang di kutip dari Kompas.com rabu (20/6/2018)

Marsha juga menjelaskan jika ada banyak orang yang telah memberinya nasihat shooting film ku lari ke Pantai ini akan berat jika membawa anak-anak selama pengambilan gambar. 

Disisi lain, Marsha Timothy mengaku sangat tertarik untuk terlibat dalam film “Kulari ke Pantai”. Marsha tertarik dengan karakter Uci yang ditawarkan kepadanya. Marsha juga tertarik dengan peluang pertama dirinya bisa buat film bersama Mira dan Riri. Perlu diingat Mira dan Riri merupakan orang film yang karyanya tidak pernah asal dan selalu mendapatkan tempat baik nasional dan mancanegara.

“tap bera banget kan, udah pertama kali diajak main film di sini (miles Film) yah. Ceritanya juga keren banget kan. Gilrd Power. Uci ini nyetir bareng dua anak cewek-cewek. Seru banget road trip pula” tutur Marsha.

Meskipun sempat berat, Marsha akhirnya memberanikan diri untuk mengambil tawaran tersebut setelah berdiskusi dengan Mira dan Riri.

“Pertimbangan itu aja, ngomong sama mbak Mira dan mas Riri, ‘gimana nih mbak aku kendalanya tuh ini bawa ank’, soalnya kan semua orang bilang ‘lo yakin’ bawa anak? capek lho, kayaknya nggak  mungkin deh’. Jadi aku sempat pesimis juga sih” sambung Marsha.

Marsha juga sudah menyiapkan mobil untuk jaga-jaga jika Jizzi tiba-tiba ingin pulang, ternyata putrinya yang baru berusia 4 tahun itu menikmati rangkaian acara dan perjalan selama pembuatan film. Trip ini terbilang cukup panjang karena dimulai dari Jakarta hngga Pulau Rote selama sebulan.

“Ternyata anakku Happy banget, ikut road trip. Sebulan kami Shooting. Dia umur baru mau lima tahun” tambah Marsha.

Artikel ini diterbitkan juga di www.ftvartis.com

Tags: film forno full | biodata tentang film SHAZAM! | sinopsis film dil ka kya kasoor | filmbokeb2019 | casting tentang Indonesia | film kungfu semi | film forno | film exen | biodata shazam | Film300youtub |